Неосторожные игры

НЕОСТОРОЖНЫЕ ИГРЫ

    Хроника событий в квадрате “15М – 013”

трещит сушняк и валит дым по лесу
и стратегически уже им не помочь
сгорит дотла кусочек жизни – к бесам
ну разве – что успели отволочь

тут главным было оградить от ката
урезать край добиться бы силком
перемещения огня к слепому скату
загнать его – хоть так хоть – прямиком

врата земные адом бы назвали
горела арка – с воплем до небес
в хорах предсмертных птицы заорали
кобенил всё что мог стенавший лес

но сдюжил полк – не дрогнули солдаты
хотя свои – не все – пришли назад
мамашам командир напишет адресаты
“Погиб при исполнении… тогда-то…”
и к счастью не увидит этот взгляд

Цивилизация!

а игры как у диких…
по горло – водка бабы шашлыки
проклясть бы вас – к едрени – перебить бы
чтоб не взлетали к небу петухи

15 мая 2013


Рецензии