Ты для меня, как природа

Смотрю я на волны морские -
Ты так же игрива, как море!
Все страсти в тебе людские,
Но в бурном живёшь задоре!

Озёра и реки земные -
Души ублаженье покоем...
То, вдруг, взорвавшись - блажные,
Чудо моё бунтовское!..

Люблю я смотреть и на звёзды,
Что светят нам в ночь на счастье...
Но, в памяти – с тобою взлёты,
Твоё надо мной всевластье!


Рецензии
Любовь и задор едины...

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.