сладкая женщина

а все рождаются в вишневои
и привкус крови сладковат
виват
мой нежный
ты опрокинешь целебат и женщин города откроешь
словно двери комнаты моей
дыханием и монтировкой сердца моего
русалочкам всё море
а мне и под забором хорошо с любым тобой...

у них там..гладиатор.. Луций..и инструкции

облиться фантой с ног до головы и плотоядно улыбнуться
кончая
стиш
или в...


Рецензии