Ответ сестренке...

..скинь мне фотку цветущей сирени,
здесь в Сибири сирень дефицит,
 и хотя отшумели метели,
но местами снежок все лежит,
он скорбит, о зиме вспоминая,
от разлуки с ней вмиг постарев,
и весна календарная в мае
не смогла растопить этот снег,
по сибирским обычаям местным,
как последний прощальный привет,
кружит с неба снежок смсками,
на почти уж растаявший снег.
У тебя в полисадничке стареньком
зацветет белым снегом сирень,
лепестками осыплет завалинку,
и прихватит немного плетень,
кружевным запахнет покрывалом,
словно снегом покроет поля….
Я такого давно не видала!
Скинь мне фотку, Танюша, сестра!
Скинь мне фотку цветущей сирени,
К нам в Сибирь не приходит весна.
Нас с тобой разлучить не сумели
расстояния, время…сестра.


Рецензии