Учёба...

Снова учёба… пожить не дают,
Ходят кругами, опять меня ждут.
Еду я к маме, сейчас не до вас.
Старая дурра, иду в первый класс.

Опыт не нужен, и знанья – зачем?
Мы проживём и без ваших «злых» тем.
Что остается… учиться молчать,
Уши и рот платком затыкать.

Мне так хотелось же им рассказать,
Что я сама научилась летать.
Что я сама могу мысли читать.
Ложь и подмену с лица узнавать.

Снова учёба… учиться молчать,
А, как мне больно, уже не сказать.
Им не надо… они не хотят,
И полагаю, что не взлетят…

Неба бескрайнего мысли полёт,
Пусть ваша жизнь пройдёт без невзгод.
Может, и вспомните позже меня,
Всех я любила, молча почём зря.


Рецензии