Мы бежим от людей...

Мы бежим от людей, в тишину и покой,
Суету их тревог осуждаем.
И больших городов, оставляем порог,
А о чём же тогда мы мечтаем?

Чтобы дым из трубы, и с утра калачи,
Чтоб петух прокричал спозаранку.
Чтобы мама была, не нужны и врачи,
Чтобы душу открыть наизнанку.

Мы бежим от людей, в тишину и покой,
И в лесу том, отраду находим.
Средь берёз и осин, и ольхи вековой,
Здесь себя лишь в порядок приводим.

Открывается явь, открывается связь,
И Вселенная музыкой вторит.
И уходит в ничто, растворяется грязь,
И дорога нас к Богу приводит.

Не хочу суеты, отрубила мосты,
Не хочу от кого-то зависеть.
Я живу под Луной, утром Солнце со мной,
И желанье одно – только мыслить.


Рецензии
Каждая мысль - истинна, на себе проверено... Прекрасно. Как удалось описать так точно? Только по выходным убегая от мира? С уважением.

Раиса Лебедева 2   11.06.2013 13:13     Заявить о нарушении
Сегодня приехала с дачи. Там совсем другая аура. Земля великий лекорь.

Людмила Мутовина   11.06.2013 18:56   Заявить о нарушении