и та уже, и тот уже, не жив...

какая-то печальная пора,
хоть во дворе весенняя игра,
и у природы взгляд –
красив и мудр
а вот печаль, бегущих к жизни утр…

за смертью смерть
подружек и друзей,
цепляется волной и бьёт о борт,
и нет уже у радости ключей,
и нет уже, о радости забот,

и та уже…
….и тот уже, не жив,
их образы мерещатся в очах,
подумаешь о ком-то –
вдруг обрыв
и застывает боль как воск в свечах,

то ласточка к окошку…то стрижи,
и думается думам, ну а вдруг?
и та уже …
….и тот уже, не жив…
но, рядышком
весны цветущей круг,

о времена, печаль моя молчи!
весна-весна, перо переиначь!
благослови, рассветные лучи
усилить радость –
пересилив плач…. 


Рецензии
Как будто в мире я теперь один...
Я в "путь последний" друга проводил...

До боли знакомы ваши чувства и переживания.

Владимир Чивиленко   17.06.2013 22:55     Заявить о нарушении
Скорбь -
иногда,тоже друг!!!

Жанна Безкорсая   18.06.2013 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.