Рубаи 16 мая Ты любишь, всё вокруг прекрасно,

Ты любишь, всё вокруг прекрасно,
Ты любишь и живешь ты не напрасно,
Любви когда же нет в душе,
Готовься на погост уже!

Удача нам не помешает,
Она о нас пока не знает,
Удачу создаём мы сами,
С утра работая и вечерами!


Рецензии