Голос твой двадцатилетней давности

Голос твой двадцатилетней давности
Снова постучался в жизнь мою
И от этой несказанной данности
Я пою и плачу, и пою.
Голос твой двадцатилетней давности-
Талисманом в новую зарю ,
Верю я , что это всё  - для радости,
Верю я , что это всё - к добру!

2013.05.15


Рецензии