Твой дом

День, ночь, солнца движение,
В ночи звезд появление.
Не забывай о том:
У каждого свой дом.

Стена, дверь на запоре,
Окно в лунном уборе.
И только сквозь стекло,
Темно или светло.

Бетон - просто нелепость,
Твой дом пристань и крепость.
Твой дом – твоя душа,
Твой дом – твоя тюрьма…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.