Планшет, грипп и любовь

Подарил любимой Pipo.
На планшете есть 3G.
Сам свалился я от гриппа,
думал, что конец уже.

Но любимая сиделкой
дни и ночи провела.
И крутилась, словно белка,
на себя взяв все дела.

И какие-то всё рожи
попугаистых котят,
показала всё, что может,
на планшете всё подряд.

Подключила с интернета
на стихи.ру все стихи.
Посылала всем приветы,
кучу тёплой чепухи.

То подключит от сим-карты,
то использует вай-фай.
Пробыла со мной пол-марта
и осталась невзначай.


Рецензии
Что-то новое в поэзии - лирическая реклама. Мне уже захотелось ознакомиться с этой Пипкой. Граф.

Граф Нулин   15.05.2013 09:55     Заявить о нарушении