Я стала другой

А ты знаешь, я стала другой –
Очень сильной и даже жестокой. 
Нет на свете  любви  неземной -
И вдвоём можно быть одинокой.

Я других  разучилась  жалеть,
Как когда-то , в той жизни,  жалела.
И сочувствия  маску надеть,
Чтобы быть, как и все,  не сумела.

Всё забыть бы,  но память – тюрьма,
Её  узники -   воспоминанья…
И   душа  остаётся  нема,
Когда видит чужие страданья.

Очерствела она от потерь,
От обид,незаслуженных ею,
И, как в клетку посаженный зверь,
Всё свободою грезит своею…


Рецензии
Сейчас это по всей России происходит, от чего то важного уходим-
Много теряем, но ничего не находим.
Сергей.

Сергей Кузнецов Ник   27.07.2013 06:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

Елена Соседова   27.07.2013 11:52   Заявить о нарушении