Порычу

Досмотрели кино до конца,
Обещали друг другу не врать.
А теперь молчу, как овца,
И другою уже не стать.

А на рану соль-порошок,
И закрыты находок бюро.
Я кричала еще и еще,
Когда мне закрывали рот.

От меня отрывали куски,
Я молилась Богу-врачу.
Вам меня не убить, дураки,
Я, пожалуй, еще порычу.

[May. 2013]


Рецензии