Где душе...

Где душе взять силу?
                Чем скрепить ей волю?
Я любил безумно,
                оттого и больно...
Чувства нет былого,
                стала жизнь без толку.
Показалось: небо -
                синевы осколки.
Синие осколки
                вижу я и в росах,
Как осколки чувства,
                в голове вопросы.
Не собрать их вместе,
                не придать им виду.
Потому что сердце
                в дребезги разбито...
Соберу и склею.
                И уйдёт ненастье,
Ведь нам жизнь даётся,
                чтоб искали счастье...


Рецензии
Мне нравится Ваш стих.
Раскройте руки, ловите счастье,
Уйдут все муки,вместе с ненастьем.
С уважением Ю.Б.

Юлия Булавина   15.05.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Всем Вам благ.

Владимир Зюкин 2   16.05.2013 07:46   Заявить о нарушении