***

***
Мне хрупкость дарит вечное томление
И синих вен я вижу пустоту
Я знаю, жизни нет,есть искушение
На мир в котором я теперь живу
И сумасшедших мир выносит больше
Чем тех,кто мыслит логике вкусив
Мечте своей - быть легче,меньше,тоньше
Я посвящаю жизненный курсив.
Я задыхаюсь в том, что мне по нраву
Болезни той, что ворвалась ко мне
И я попав в бесцельную нирвану
Крылом касаюсь камня на земле.
Я в исступлении радостном и томном,
Внутри меня озноба и мольба
Я предаюсь навечно в этот образ,
Где моя боль, мой крик, моя мечта....


Рецензии