***

***

Без тебя начался зимний месяц,
Без тебя проведу новый год.
Без тебя со своей первой песней,
В сотый раз пропою про любовь.
Без тебя одиноко у речки,
Отпущу ярко красный цветок.
Пусть плывёт, коли сердцу так легче,
Коли сердце моё ждать не смог…

01.01.2010


Рецензии