паучий яд...

по Городу, походкой реверсивной
Шли люди-стадно... ка'ждый нес свой взо'р.
Сплошной  “забор” колюче-алчно -
агрессивный.
Нередко, злобы -
каменеющей, затвор…

Какие разные одежды, как нарядны
Телами, особи... выпячивая "Я"
По виду – люди все
Улыбки ж, плотоядны
По взглядам хищным - это скопище зверья…


Над ними Город, каменея,
нависает
Колосс урчит-рыча 
и сторожит - в догляд
И взор - с добычи, каждодневной,
не спускает

Как ждёт паук,
Коль знает:
впрыснут - трупный яд!... 

......................................... 

Приложение: текст произведения
в первоначальной редакции

он впрыснул яд...

По городу, походкой торопливой
Шли люди, каждый нес свой взор…
Сплошной “забор”…
колюч, и агрессивен
Нередко злобы, каменеющей, затвор…

Какие разные одежды, как нарядны
Тела открыты, красоту неся
Но взоры хищно неприглядны
По виду – люди все
По взглядам - скопище зверья…

Над ними Город нависает
Колосс рычит и сторожит в догляд
Он взор с добычи не спускает
И ждёт паук…

Он впрыснул яд. . .


Рецензии
Ёлки-палки, Женя, так ведь и есть. А жаль, что так. С ув. Я.

Игорь Ярин   12.06.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик искренности, Игорь...
С уважением...

Евгений Климов 2   12.06.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.