Смывает дождь

Смывает дождь с губ снова грусть,
Ты говоришь мне: "Не вернусь"...
Я потерять тебя боюсь,
И тихо про себя молюсь...
"Прости, прощай" - скользит в тиши,
Сердечко боль рвёт на куски.
Гербарий чувств в глубях души -
Связала нить немой тоски...
В ночной безмолвной пустоте,
Лежишь бесчувственный во тьме.
Слеза скользит вниз по щеке,
Скучаю очень по тебе...


Рецензии