Все просто

Сдохнуть - это когда человек загнал сам себя в ситуацию, из которой не видит выхода. Заметь, он все это сам. Сам загнал, сам не видит. Концепция такова: человеку должно нравится то, что он делает. Нравится любить - люби. Нравится ненавидеть - пожалуйста. Нравится смотреть, как распускаются подснежники, гордишься собой (по любому поводу) - гордись. Вот цель жизни. Провести ее с удовольствием, получить удовлетворение. "Я живу не зря. Я посадил ТРИ ТЫСЯЧИ СЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ плодовых деревьев." "Я живу не зря. Я люблю БОГА (ДЬЯВОЛА, соседку, лист мать и мачехи в 06-30 утра)." Все просто.


Рецензии
да, на бумаге всё просто, как дважды два, а в жизни.... ну не получается так! Хотя стараемся, учимся, идем к этому! Все написанное верно, и так и должно быть!

Ира Лом   03.04.2015 07:44     Заявить о нарушении