Не твоя игрушка

Добро и зло рвут на куски.
В душе опять бушует вьюга.
Тисками сдавлены виски.
Как разорвать порочность круга?
===============================
ПРИПЕВ
===============================
Ты знаешь? В сердце умер раб.
На жизнь смотрю совсем иначе.
Я б не сказал, что я ослаб.
Я просто стал душой богаче.
==============================
ПРИПЕВ
==============================
Во мне кураж не охладел.
Гитара- лучшая подружка.
Ты скажешь- как же ты посмел?...
Я просто не твоя игрушка.
==============================
ПРИПЕВ
Недосказанность фраз,
Недосказанность слов.
Огонёк вдруг погас,
Не оставив следов.
Не хочу больше лжи.
Повелительный тон.
Это всё миражи.
Пусть растают, как сон.
===============================


Рецензии