Чужое счастье

Когда любовь огнём горит.
О счастье сердце говорит.
Не важны возраст и года.
Мы ждём взаимности всегда.

А если он к другой бежит.
И только ей принадлежит.
То это жизни твоей кара.
Наверно он тебе не пара.

И значит вовсе он не твой.
Коль не к тебе бежит а к той.
Задумайся и не грусти.
А за любовь ты их прости.

Не надо счастью их мешать.
За всех не стоит всё решать.
И словно в клетке соловей.
Закрой ты боль в душе своей.

Ведь легче боль перенести.
Чем двух влюблённых развести.
А если любишь от души.
Зло делать лучше не спеши.

Любовь на то людям дана.
Добрей всех делает она.
Порадуйся за них и вновь.
Придёт к тебе твоя любовь.


Рецензии