Стеснительный

она носит очки формы сердца
и заколки в виде стрекоз.
её красные бусы из детсва
подавляют мой взрослый невроз.
ну, а эти белые платья
в жёлтый, красный, синий "горох"
превращают меня в иностранца,
что не может связать пару слов.

ну а дальше, всё как обычно:
вру, что нужно срочно бежать;
доброта её безгранична -
улыбнувшись, машет мне вспять.

я же делаю плеер погромче
и иду домой неспеша.
хотя, честно, хочется просто
подойти и крепко обнять.


Рецензии