***

 Если вам  с утра пораньше упоённо однозначно
настроением хорошим поделиться надо очень,
если зеркало в прихожей рожицы смешные корчит
в ходе мыслей задушевных поразительно неточных,
но блистательных и зрячих,
если чёрный кот сегодня убегает непременно
от походки вашей лёгкой окрылённой созерцаньем
мимо проходящих улиц за углами стройных зданий
со своим невероятным чувством искренних желаний
красками витрин по стенам,
если ветерок чуть слышен за восторгом откровений
с ароматами клубники, терпким кофе и пирожных
над ватином тополиным у кофейни придорожной,
вам улыбке настоящей удивительных прохожих
будет просто невозможно не делиться настроеньем.


Рецензии