Наколи мне кольщик купола

Наколи мне кольщик купола,
Кольца КЗУ на плечи чёткие,
На спине коли мне два крыла,
Угощу тебя потом я водкою.

Наколи летящий самолет,
Пусть летит красиво вслед за облаком,
Снится ночью мне его полет,
Не буди меня случайным шорохом….

Нарисуй алеющий закат,
Постарайся, выводи старательно…
Пусть на коже будет, как плакат,
Строчка: «Умирать не обязательно….»

Если места хватит, нарисуй,
Девушку мечты моей, как ангела,
Пусть другие видят (сам рифмуй),
Что со мною вместе она падала.

И легло на душу, как покой…
Шпилька на груди, как информация:
Я – парашютист, я – неземной!
Будешь прыгать ты со мной в формации?

Не осуждай меня, мама,
Я ведь только тем и живу,
Что прыгаю….
Я знаю, ты помнишь, как в детстве,
Когда я был совсем маленьким,
Я брал твой зонт и старался
Сигануть с балкона….

Деньги в конверте не шли,
Все равно все пропрыгаю….


Рецензии
Боже, это прекрасно!
Чистого неба, рабочего купола, мягких посадок автору!

Къелла   10.09.2018 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.