И четырнадцать тысяч стихов

И четырнадцать тысяч стихов…
Я уже не возьму их с собою,
Нет для них ни дверей, ни оков,
К человечеству я их пристрою,
Подарю насовсем, просто так,
Не дадут они твёрдой наживы,
Как и мы здесь, живут за пустяк
Пока живы ещё,
Пока живы…


Рецензии