Как много мы с тобой...

Есть мимолётности мгновенье
Есть труд, а может быть порыв
Когда с листа, стихотворенье,
Мелодией под небо взмыв,

Забыв, что где то есть тревога
Любовь, свобода, честь, слова
Летит себе не зная Бога,
Не видя храмов купала.

И растворившись в синей дали
Простором праведной души,
Как много мы с тобой познали,
Как много мы с тобой, прошли.


Рецензии