Души и слова бессмертны

Рецензия на «Утро я проспала...» (Римма Поспелова) http://www.stihi.ru/2013/05/14/4364

 
Наша жизнь, как река, что течет издалека
С синих гор, где ручьями вприпрыжку играя.
Наше детство прошло, излились облака
нашу жизнь светлой радостью дней наполняя.
Вот и зрелость водой быстро схлынула с гор
разлилась на равнине рекою без края...
Но не вечно движенье, а вечный покой,
где кончается жизнь лишь телесно-земная...
Наши души взметнутся, как пар водяной
и прольются дождем, родники пополняя...
И не верьте кто скажет: - "Поэт не живой..."
Если Слово живет, и брильянтом сверкает...



Струны Любви


Рецензии
Поэтов изучают дети.
Все за грядущее в ответе.
Дан эгоизм молодым.
Но знанья зла рассеют дым!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.08.2018 12:59     Заявить о нарушении
Благо дарю, Игорь!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   05.08.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.