расчёт

кутила и безумец оголтелый

задумал партию сыграть

на диво свету.улице чтоб их задело

с приданным дуру взять и обаять


с мудрённою затеей этой

решил отправиться к её отцу

идеей оперённый словно светом

поспел сейчас же к их крыльцу


в сенях наткнулся на холопа

пальто и шляпу швыранул

виня прислугу огляделся в оба

винтом аляписто в обширнейшую залу кланяясь шагнул


ну вот она мечта поэта

толста румяна но зато мила

гавот вино гулянья до рассвета

уста твердят с ума свела


ну что же остаётся под венец

но тут пожаловал папаша

дерзки вы говорит подлец

решили силой увести мою наташу


я даже с вами незнаком

где проживаете в чём ваш досуг

у обольстителя собрался в горле ком

переживать стал позабыл визита суть


почуяв разоблачение в тылу

опешивши попятился назад

причуда совершённая в пылу

и даже здрасьте не успел сказать


Рецензии