Я хочу видеть, что тебе снится

Я хочу видеть, что тебе снится.
Тонкие пальцы вдоль поясницы?
Губы горячие, чёртово жжение?
Бьюсь ли под телом твоим, в напряжении
Кожу кусая до красных отметин?
Снится ли мыслей простуженных ветер?

Я хочу видеть, что тебе снится.
Видеть опущенные ресницы,
Словно в полёте безмолвные птицы,
Я хочу видеть,
Кто
Тебе
Снится.


Рецензии