Горит свеча...

Горит свеча, в полночной тишине...
Я вновь пришла в стихов твоих Обитель.
Они, как звёзды, смотрят в Душу мне.
Прочту, и буду в памяти хранить их...
                .............
И каждый раз, когда вхожу в твой мир,
в нём растворяюсь, слившись воедино...
За это счастье мой поклон прими,
и сам будь счастлив, Человек Любимый...

                ~  ~  ~  ~  ~

(АЛ - АВ)
(НС - Бч.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.