Что надо человеку?

Дышалось, чтоб легко и без оглядки!
Писалось в унисон, как на духу!
Судьба, чтоб не играла с тобой в прятки,
И бабочки порхали, чтоб в паху…
.       Данута Рексць (Бальзам на ранку)







Что надо человеку, чтоб неплохо
Грести к Причалу по судьбы реке?
Проснуться утром. Выпив крепкий кофе,
Рожденье дать задуманной строке.

Чтоб в доме было всё всегда в порядке,
Чтобы в лесу не лезли клещ и клоп,
Чтобы на даче радовали грядки,
Преподнося клубнику и укроп.

…Жена любила, теща – чтоб не злая,
В барсетке – переполненный кошель.
И чтоб до старости, усталости не зная,
Жужжжжал в трусах неугомонный шмель.


Рецензии
Улыбаюсь..Вы молодчина!

Галина Клячкина   10.02.2018 19:36     Заявить о нарушении
И я улыбаюсь)
Спасибо за такое внимание к моим виршам)

Непринц   12.02.2018 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.