вы не нужны мне вовсе, люблю других

Вы не нужны мне вовсе,
как титры в порно.
Хочу больничный
с августа по февраль.
И напоследок, купите осень.
Я стану нормой.
Вы не нужны мне вовсе,
как лету хмарь.

Вы не нужны мне вовсе,
как солнце звездам.
Я вас не знаю. Я вас не помню.
Я вам не день,
чтоб утром в восемь,
обратно поздно.
Вы не нужны мне вовсе,
как третья тень.

Вы не нужны мне вовсе,
как мертвым воздух.
Вы мной ширялись
как наркотой.
И, ради Бога, уйдите в осень,
пока не поздно.
Вы не нужны мне вовсе,
как титры в порно.


Рецензии