Вечность

Как снег игриво тает,
на синих ветвях зимы.
Растаем когда-то и мы
Нас вечность игриво съедает.

Станем быстрой рекой
будем летать по свету,
зеленой травинкой, летом
расти у пруда за горой.

В жаркий весенний день,
солнце достанет шпаги.
Будем давать бедняге,
Наше спасенье и тень.

Станем медовым садом,
сахарных фруктов полным.
Будем нищим отрадой,
Будет едой голодным.

Что нам, теперь проблемы?
Что нам, теперь неудачи?
Жизнь человека тленна,
Вечность - иная задача.


Рецензии