спасибо деду

Бреду по ночному Тушину,
в голове моей гугловый гул,
тётки в длинных подолах клушами
метут СЗАОстый Стамбул.

Слава Путину , как "спасибо деду",
морду скривит от горького "щастья":
молодые моджахеды
качаются на детской площадке.

Кровью налитые каналы ,
жирной нефтью качаются берега,
сморщенные аксакалы
схвачены вспышкою костерка.

Русь ! Прости меня ,мама ,
что ж я сделал не так ?
Даже Лесин в Омар-Хайяма
превратился … Мудак !

15.5.2013


Рецензии
Не наделали детей,
Вот и припёрлось к нам "людей"!

Владимир Прокофьев 65   15.05.2013 09:32     Заявить о нарушении
детей
успеют

Владислав Тушнин   15.05.2013 23:24   Заявить о нарушении