Лови мгновенья

Когда влюбляюсь я
То становлюсь
Глупее
И вижу в этом
Духа
Достиженье
Когда желаний
Нет –
Я прост и безразличен,
Как осенняя
Трава
Мне знанья
Не нужны
И суетиться
Нету смысла
Похож
На глыбу
Неотесанную я
И оттого
Блаженствую
В восторге
Недеянья!


Рецензии