Пределы глупости

Пределы глупости – нелегкая загадка.
В любой момент впросак можно попасть.
Вдруг замечтаешься – и переступишь грани
Где глупость в заточении жила...
И в тот же миг она прольется всеохватно,
Заполнив сущность и объем,
И захохочет многократно,
Себя узнав в сознании твоем.


Рецензии