Тебе

Какой благополучный день,
Как чудно пахнет расцветающей листвою.
По светлой улице идут тень в тень
Два человека-это мы с тобою.

Мне нравится с тобой быть рядом,
Быть вместе, и не думать ни о чем,
Почувствовать всю силу того взгляда,
Что для меня роднее день за днем.

Я счастлива,что в жизни ты моей
Каждый кусочек места занимаешь,
И пусть придёт тот день скорее,
Где ты меня так нежно обнимаешь.


Рецензии