Я здесь

Я здесь, я с вами, я живу...
Пишу стихи так, как умею,
А может вовсе не умею,
Но все равно уже пишу.

Лишь здесь себе могу сказать,
Все, что душа в себе хранила,
Что в память улеглось и жило,
Чтоб вам могла сейчас отдать.

И свет звезды, над головами,
И радость, и мою любовь
И бесконечность облаков.
Я рада, что я здесь, я с вами...


Рецензии