Встаю под образа...

              31. Я вам говорил уже много раз: Душа ваша вечна, и ценнее её
                нет ничего. И если Духовность её ещё требует подготовки,
                то это не беда, главное – что есть желание человека 
                очиститься и возвысить свою Душу, ибо она излучает Любовь
                в Мир, окружающий её!
              20.10.07.
              Первый этап Квантового перехода.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга IV(2007 г.)
              Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>    

            "Я приду к тебе рано утром…"
                Вероника Солнечная

Прощай, мой ангел, но…
                не навсегда!
Пройдут ещё какие-то года,
Мы скоро в Дом вернёмся Неземной,
А там опять увидимся с тобой!!

Я не горюю вот уже три дня,
Лишь плачут свечи будто за меня,
Хотя без них - не  так уж и светло,
Над головой «то утро» отцвело.

Уже не жду ни писем, ни звонка...
Привет, Закат, ты грел издалека,
И вот теперь твой холоден ответ,
Ты погасил Восход на много лет.

А я не сплю, с бессонницей дружусь
И, губы сжав, беде я не сдаюсь,
И не прошу: вернись, мой друг, вернись,
На всё смотрю, как звёзды, - сверху вниз.

Лишь там, с высот, нам видно далеко,
И боль уходит тайно и легко,
Со мной весь Мир, Любовь моя и Бог,
ОН – Главный Лекарь траурных тревог.

Цветёт Весна, и с ней цветёт Рассвет,
Костёр погас, лишь пепел – сер и сед...
Прощай, мой ангел, горькая слеза!
Встаю с Молитвой
                в ночь
                под Образа…
15 мая 2013. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии