Доброта

Я в гости, к дочери люблю ходить,
 здесь теплотой всё дышит и уютом.
Совсем ведь редко, могут так любить
 и одарить улыбкой и приветом.

У них, так много живности живёт:
 коза и птицы, голуби, собаки.
А кто приходит: здесь приют найдёт,
 зашли опять, две кошки-забияки.
         
Дракончик, сомик, черепахи есть,
 вот попугаи разные, шиншиллы.
Хомяк и крыса - всё морковку ест,
 и сладкий сон улиток жёлто-милых.

А деткам нравится - хотят играть,
  их накормить стараются побольше.
Зверушек любят - в руки могут брать,
 нарвут травы в цветах, куда уж проще.

Сидит тихонько - вышивает дочь,
 потом цветы польёт - работу знает.
На окна шторы сшить - она не прочь,
 салфеток кучу - нам и вам навяжет.

 Убрался чисто во дворе зятёк,
 под музыку - на славу постарался!
Струится жизни ключ - нашёл исток,
 кусочек счастья им, не зря достался.


                15.05.2013года.Усть-Кут.


Рецензии