я часто верю гороскопам

Я часто верю гороскопам
И жду, когда случится то,
Что предназначил где-то кто-то
Что, якобы, мне суждено.

Стараюсь вспоминать все сразу
Чтоб гороскопу не наврать.
Проверить, правду иль неправду
Сегодня могут написать.

Очередной раз убеждаюсь,
Что ложь там пишут все равно.
Ведь я с тобою не встречаюсь,
Хотя предсказано давно.


Рецензии