Мы бежали, а он кричал!

Я тебя поймаю:<<И...за-ре-жу!>>

Так кричал отчаянно грузин...

Драпали из сада,а одежу-

Оставляли,зацепясь за тын...


Отбежав,показывали дули:

Сердце билось,словно,воробей,-

А когда он умер,все вздохнули-

Жить с ним было,всем нам,-веселей.

       15.05.2013.


Рецензии