Собой заполнил мое сердце

Одним собой заполнил мое сердце
И невозможно что-то изменить.
В твоей любви мне хочется согреться,
В твоих руках от счастья умереть.
Ты мне давно всего родней, дороже,
Тебя люблю. Ты далеко. И что же?
Ведь расстоянья для любви, что порох.
И знаю, Милый, про суровый норов,
И про разлуки долгие.
Я выдержу, смогу...
Мой Дан, единственный,
Сильнее жизни я тебя люблю!


Рецензии