ним б

я стану их изгоевым звеном
оттенками пророщенных ресниц
пустыми разговорами о ценах
актрисой провалившей танком сцену
софитом насмотревшихся в кулисах
чужих ролей

а ночью
тихо плакать о тебе
доверив снам кораблики и сказки
и лист последний никогда не упадёт


Рецензии