Я не буду ждать и догонять...

Я не буду ждать и догонять
Предрассветный сон иллюзий.
Просто я устала убеждать,
И спасать сердечко от контузий.

Просто не дано мне больше плыть
По течению унылых обстоятельств.
Просто я устала жить
Вечным приговором подстрекательств.

Просто хватит удивляться чудесам,
Тем что на голову...словно звёзды.
Просто жду когда поверишь сам...
Жду и всё, но может оказаться поздно.

Ты не стой как истукан холодный.
Просто в утро посмотри с улыбкой.
И тогда звезде голодной...
Всё покажется пустой...ошибкой.

Я не буду ждать и догонять...
Хватит сил остаться мглой бескрылой.
Ни о чём я больше не прошу...
Чашка кофе...для тебя..остыла.


Рецензии
В данном контексте особенно интересна последняя строчка)))

Инна Вин   17.06.2013 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.