Сибирь моя-чудесный рай!

О, как люблю тебя, мой милый край,
Люблю твои  рассветы и закаты,
Люблю полуденный я летний зной.
И тишину  ночной лесной прохлады

О, как люблю я слушать пенье птах
И шелест листьев трепетной осинки.
Люблю я собирать в ладонь росу
И наслаждаться ароматом трав.

О,  как люблю я дневного неба синеву,
И грозовым я  тучам в сушу буду рада
Пусть громче гром гремит и ярче молния блеснет
Пусть на поля прольется благостная влага!

О, как  красив родной  мой край.
Кто не бывал в Сибири, не поймет.
Но,  кто приедет  к нам хоть раз,
Поймет, Сибирь моя, чудесный рай!


Рецензии