Герда

Я не нужна тебе. Со всеми своими стихами. Со всеми душевными недрами.
Ты, конечно же, беззаботный Кай, я-сумасшедшая Герда,
Которую ужасно достало тебя спасать, объяснять про розы, пытаться нежной
Быть. Мне проще простить и сдать тебя Королеве Снежной.
Со всяческими потрохами. И еще пожалеть как женщину.
Ведь сердце из льда разбито и по традиции раскрошено в виски.
Ты прерывисто дышишь, твоя Королева так близко.
А старая добрая Герда теперь стерва и карьеристка.
Не веришь? Зря. Не бывает профессий без риска.
Ведь даже менеджер заработает геморрой.
Впрочем о чём я? Пой, мой маленький мальчик,пой!
И наслаждайся великой болью,пытаясь её согреть.
Герда в пятницу выпьет водки,чтобы быстрей сгореть.
Ей всё равно. Ей не сбежать в круговороте шальных недель.
И кто то новый /не помню имя/ греет её постель.
Ведь она хороша,молода и зла. Пиши ей письма,не забывай.
А то и она забудет...Кай,не ревнуй. Прощай.


Рецензии