Скорей бы лето

 

С календарика упал,
Листик бело-синий
Это Толя оторвал
День, последний, синий.

В город наш пришла весна,
Солнце засияло.
И сосулька от окна,
Камушком упала.

Зачирикал воробей,
Чик-чирик ребята.
Налетайте-ка быстрей,
Зерна сыплет Катя.

Снег растаял на бугре,
Муравьишко пляшет.
Верхом Коля на метле,
Хворостинкой машет.

Надоела всем зима,
Скоро будет лето.
По траве вся детвора,
Бегать будет смело.


Рецензии