Корка хлеба

 
Расшумелись воробьи,
Как-то раз на зорьке.
Корку хлебную нашли,
Не поделят толком.

Шум услышала лиса,
Прибежала быстро.
Корку хлеба отняла,
Надо кушать тихо.

Коль достался Божий дар
Кушайте все дружно.
Не шумите, не пожар
И кричать не нужно.


Рецензии