Пятнадцатое мая

Пятнадцатое мая… утро, дождик,
Реал уныло серый, грустно влажный.
Рассвет в неброской гамме осторожно,
Крадётся… на душе сегодня тяжесть.

В такие дни грустим с… творцом на пару,
Я сигареты, кофе… он амриту.
В условно виртуале аватарном,
Но мысленно мы в факт единый слиты.

Мечтаем и творим в ином пространстве,
Вещественность идей, причин, аспектов.
Обнолен интеллект до дилетанства,
В семантике логического спектра.

Информ энерго чувственных полей,
Эмоций жизнетворного баланса.
Театр иллюзий, масок и ролей,
В вещественно космическом убранстве…

А в общем и реальном… разность виз.
Я плотник… он,у вас, на ставке Бога.
Унылый день над городом навис,
Мышинно серый, чёпорный и строгий.

Похоже основательно, надолго…


Рецензии